PARA COMER EN BUDAPEST

La cocina húngara supone una auténtica celebración de variedad a todos los niveles. Podréis saborear exquisiteces como el hígado de oca, sopas de carne, o estofados como el famoso gulash condimentados con paprika dulce (pimientos rojos). El plato principal es la carne, así que cualquier carne que pidáis no os decepcionará. También podréis acompañar el almuerzo o la cena con una de sus extraordinarios vinos y con uno de sus famosos postres, ocupando, estos últimos, un lugar primordial en la comida húngara.

Si tengo que quedarme con el mejor restaurante de Budapest al que fui con mi pareja, no tengo ninguna duda de recomendar el Csalogány Étterem cuya dirección es 1015 Budapest Csalogány u.26, está cerca del río Danubio en la parte de Buda. La sopa Jókai nos encantó estaba llena de ingredientes, sólo con ella casi cenabas, luego pedimos pato que estaba excepcional, gran cantidad de carne y con una guarnición de patatas que estaban extraordinarias. Lo que si os puedo transmitir es que en Budapest los platos suelen ser bastante abundantes y por supuesto, pedir carne que es lo más típico y mejor. Nosotros acompañamos las dos cenas que hicimos con un vino que tenía muy buen sabor y muy buen precio. No pudimos pedirnos postre porque fue imposible que nuestro estómago admitiera algo más, seguro que estarán buenísimos. Si volviéramos repetiríamos seguro, es muy bueno tanto el trato como en calidad-precio.

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